Do "ALTO"
O Mundo que vejo
Cabe em mim
Do “Alto”...
Vejo, do "alto",
O que de baixo não vejo
Alimento os meus sentidos com emoções...
Do "Alto"...
Mudam-se todas as perspectivas...
***
Fly - Jason Upton - Português (ouça)
Frase
O lugar de onde se coloca o observador, pode mudar uma vida!
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal