Continue a "Voar"!


Um dia nos arrastamos
No outro engatinhamos
No outro ficamos de pé...

De pé
Mudamos as perspectivas
Caminhamos, trotamos, corremos e até saltamos...

Nos autodesafiamos [...]

E, então nos damos conta que também "voamos"...




***








Jason Upton - Fly  - LEGENDADO (ouça)









Filha Minha, Continue a "Voar"!


Frase

Não somos pedras, nascemos para voar!



***         ***         ***
Imagens-Acervo pessoal