“ASSIM, SOU EU!” 

Sou um poeta
Um escritor
Um artista;
Sou um pensador.

Sou aquele que
Procurando encontrou
A pedra filosofal
Do caminho do seu bem viver.

Sou os versos
Sou a prosa
Sou daqueles que as vitórias
Trazem alegria, paz e felicidade.

Sou assim!
Um simples mortal
Que vagueia em céus estrelados
Sob o suave brilho
De uma noite de luar.

JC BRIDON
      

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 26/10/2022
Código do texto: T7636356
Classificação de conteúdo: seguro