ao léu
eu vou ao mesmo tom
e sabor do vento
que as folhas
para os esgotos
paras as montanhas
para os cemitérios
para os loiros cabelos
de uma jovem apaixonada
para o sangue escorrendo
de uma presa ferida
erro direções e
ignoro regras
desenho círculos
desenho nostalgia
carrego memórias
de seres envoltos
no mistério da existência
estou em todos os lugares
faço parte de nenhum
sou admirado
sou indesejado
para alguns represento
sujeira
para alguns represento
mudança
mas para sempre
inevitavelmente
deito-me no chão
e aguardo pelo vento
embalar-me novamente