Diário
. . . para que dividir,
guardo, como segredo para mim,
para que dividir,
o que sendo sigilo meu, é tão teu,
para que dividir,
aquilo que inteiramente, é nosso,
para que dividir,
guardo como posso, que apossas,
para que dividir,
o que faço e registro em ti, diário,
para que dividir . . .