Por Que?
Ao apelo,
dói-me peito
dói-me jeito
dói-me mente
de pensarem
suporem
acharem...
em suas mentes
jeitos
peitos
de pensarem simplesmente...
pelo que seja
por quem não sou...
por que pensam?
se não sou...
por que nego
se não sou
por que ligo
se não sou
por que ligo
para o que pensam
por que penso
para o que ligam...
para que penso
em pensar
para que tento
não me achar...
por que não me acho...
e não me encontro
para que penso
em não me encontrar...
para que penso...
penso
e penso mais...
para que me penso
te penso
nos penso
e Recomeço
a pensar...