PARA MATUTAR
A escolha errada se dará
Pelo não conhecimento da verdade,
Que jamais se dobrará
A uma pseuda justiça que não ama a equidade.
A mentira jamais triunfará
Enquanto os veros valores estiverem de pé
E a luta contra o terrível mal continuar
Com o firme amparo da vera fé.
O poder não é algo a ser buscado a qualquer preço
Nem um verdadeiro líder lidera sem apreço,
Sem uma abnegação a uma causa justa.
Todo aquele que se empenhar em exercer a liderança,
Há de ter amor, caráter, firmeza e confiança
E assumir o ônus que é árduo e muito custa.