Anoiteceu

Anoiteceu e eu não te tenho mais comigo

achei que a esqueceria, mas é difícil e eu mesmo não consigo.

Tentei esquecer, tentei lembrar sem doer

mas é em vão, você me inspirou a sobreviver.

Lutei diversas lutas sem me importar com a conclusão

e você chegou, me dando um motivo, uma simples razão.

De vencer, voltar e poder te ver

olhar nos teus olhos e apenas adormecer.

Estar ao lado durante a noite após um dia que adormeceu

ouvir o silêncio da loucura da vida que enfim, anoiteceu.

E agora, não consigo mais pensar

em viver uma vida, sem ao menos te olhar.

Perder você, foi algo inesperado

não ter você, é viver dilacerado.

Meu coração sofre e chora com tudo que aconteceu

nosso amor era minha luz, que agora, anoiteceu.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 25/10/2022
Código do texto: T7635372
Classificação de conteúdo: seguro