Utopias sem nexos
Quem não aprende com seus erros
Nunca irá aprender nada com nada
E será apenas um simples alienado!
Que busca soluções em tais utopias
Em que colocadas em práticas, não
Passam de meras ilusões sem nexos
Onde não se adequa com este atual
Sistema político, social e econômico.
E quem quiser acreditar em fantasia
Que acredite nesta tal ultrapassada
Ideologia panfletária da esperança
Que está matando muitos de fome!
A estes trabalhadores e intelectuais
Que não mudam de tal mentalidade
E que vivem num mundo encantado
Da mentira falaciosa, meus pêsames.