{VOCÊ é a minha Vida!?}
Declaração
De Romances
De Versos e Sonhos
Máxima
De Apaixonados
Mas ninguém é a vida de ninguém...
Cada Vida é pessoal e intransferível...
Não se anule, Valide-se!
***
Zezé Di Camargo e Luciano - É Minha Vida (Ouça)
Frase
Na Vida, muitas vezes agimos como um leitor desatento... Fica-se nas letras.
Seja a Água que dessedenta e não a sede que flagela.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal
Valeu Anjo das Letras!