{Alegrias e Amargores...}


Ó “Vida” minha!
Quando de ti espero o pior
Vem uma gotinha a mais de felicidade...

Quando em ti
Minhas expectativas crescem
Fica na minha boca um gostinho de decepção...

Pois é, “coisas da Vida”... ou de quem não te entende?

Vivo entre alegrias e amargores...



***









Hallelujah by Wuauquikuna (ouça)









Frase

Ser pensante não me faz feliz,
a felicidade é reflexo das escolhas que faço.



***         ***        ***
Imagens- Acervo Pessoal