{Vi o Sol}


Saí pra lida
E como na Vida
As estações se misturam

Os ventos
Trazem densas nuvens
O Sol se esconde e a tempestade vem...

Não levei sombrinha...

Volto pra casa molhada...






***











Barulho de Chuva (ouça)





Sons da Natureza (ouça)












Frase

Pessoas e as Estações, sempre podem surpreender!


***         ***         ***
Imagens- Acervo Pessoal