Do outro lado
Tenho olhado pouco pela janela
Os dias tem se resumido em aconchego interno
Mas a luz de fora entra
Para me fazer lembrar que ela ainda existe
E que o conforto desse quarto escuro é passageiro
Talvez eu sinta falta do calor do sol
Mas é o calor do cobertor que tem me envolvido
Acho que fiz uma escolha sem mecher um dedo
Me deixei levar pela zona do aconchego
Eu sei que la fora o mundo corre diferente
E confesso que sinto falta
De viver através dessa lente
Ver o mundo por uma tela pode ter me consumido
Talvez eu tenha que me desligar disso tudo
O desapego vai ser de dentro para fora
Me soltar para o ritmo da vida
E não dormir enquanto ela corre.