Mergulho
Os sentimentos profundos
Me fizeram afundar
Mas eu sou mergulhadora
Hábil na arte de nadar
Eu pulo de um trampolim
Para o mais fundo chegar
Nessa vida eu aprendi
A nunca me limitar
Odeio ficar no raso
O que eu quero é me banhar
Em um mar de experiências
No abissal vou me entranhar.