Mulheres lavadeiras

No varal das imaginações

Mulheres vão pendurando seus problemas

Suas magoas e desilusões

Seus conflitos e seus grandes dilemas

Respingo dos seus sofrimentos

Diante desse sol quente da vida

Não secam assim de momento

Pois são antigas dores retorcidas

De um passado tão presente

Nesse vento que mais parece vendaval

Soprando as vestes de amores ausentes

E tudo mais que se prende nesse varal

E assim, elas vão estendendo esperança

Lavando os corpos e as suas nobre almas

Com o sabão da suas enorme confiança

Espumando a paz e borbulhando a calma

São mulheres lavadeiras

Mulheres do nosso cotidiano

São mulheres guerreiras

Secando seus desenganos

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 24/10/2022
Reeditado em 24/10/2022
Código do texto: T7634842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.