INTERPRETAÇÃO...
HERMENÊUTICA – A interpretação
Há um véu de brumas a esconder o verdadeiro sentido
Nas palavras escritas e faladas... Discursos e diálogos...
Monólogos e prosas... Poemas e todos seus dilemas!
Falseada de verdade, a “hermenêutica” leva a interpretar
O que queremos considerar e por vezes, aos enganos!
Iluminada pela verdade, acertamos e/ou erramos!
Na interpretação, temos a compreensão de raciocínios
Terapêutica nas trevas da ignorância... Circunstâncias
Literárias que permeiam os textos nos seus vaticínios!
Hermenêutica é a ciência da interpretação das palavras
E, dos textos. É desprovida nos apedeutas sem senso
Crítico nem o cultivo de suas improdutivas levras!
Uma ferramenta robusta no trato dos escritores e poetas!
Lançam luzes e discernimentos nos literatos textos...
A interpretação esclarece e desnuda metas!
Jose Alfredo