Escolhas
Escolhas,
Há de escolher o menos pior,
Escolhas difíceis,
Escolhas que machucam,
Nem sempre são as que queremos,
Não há o que garanta que não nos machucaremos.
Caminhos que perpetuam,
Como doenças contagiosas,
O que vale?
Seguir descalço pelo asfalto que te queima,
Ou torcer os pés caminhando por pedras rochosas?
As vias se dividem,
Você consegue ser escorradio e sair ileso?
Não, a vida cobra,
Há de bater com os próprios demônios,
E fazer suas escolhas.
Sacrifício é necessário,
Custará o sono,
O dia, a noite,
Tão caro quanto o salário.
O que vale mais?
Ofuscar os olhos diante um futuro escuro,
Ou cobri-los quando há a frente um destino brilhante?
Dói,
Pode ser que não valha a pena,
Mas terás de escolher.