REFLITA Ó HOMEM!

O homem é inseguro,

Busca superar sua insegurança,

Pela vontade de potência

E finge não ser limitado em sua andança.

O que determina o curso da sua vida,

Fora de seu controle está absolutamente,

O que é e tem é dado por Deus,

Por mais que seja diligente.

É finito num mundo de forças indomáveis

E seus sentimentos e emoções são instáveis,

Com tendências a se afastar do seu Criador.

De Deus lhe vem o lugar, a família, os amigos,

As habilidades para superar as circunstâncias e os perigos

E assim encontrar a fé, a paz, a alegria, a esperança e o amor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 24/10/2022
Reeditado em 24/10/2022
Código do texto: T7634552
Classificação de conteúdo: seguro