O Oitavo Dia
O teu desejo,
a minha dor
o meu calor,
o teu coração
versos pobres,
o que dirá... de beijo meu
será a tua vontade maior,
que meu desespero...
desenfreado fora o culpado,
sobre o oitavo dia
poesia, sobre a família,
o que restava a fazer
realizar o dever
e ser...
o que o amor...
nunca se esquecera de ser