(SÓ)
Tão boa a presença do vento...
quando
não é
(SÓ) furacão...
Tão boa a presença do amor...
quando
não é
(SÓ) paixão...
A paixão arrebata, mas foge...
leva o amor para longe.
O amor engata, cativa e fica...
leva o amor para dentro.
Paixão sem o amor,
é furacão.
Amor com a paixão,
boa brisa.
Seja como for, viva o amor,
brisa o amor
e saiba, só paixão, é desamor.
Um amor gostoso a cada um.