Silêncio

É no silêncio do batimento do coração

Quando se faz constantes retrospectivas

Cria -se expectativas

Para outras oportunidades que virão.

É diante da solidão

De uma mente inquieta e tanto nociva

Fabrica soluções propõe alternativas

Para futuras tomadas de decisão.

É assim, no silêncio interior

Incorruptível domínio

Produz o intenso labor.

Território onde há encanto e fascínio

Onde novas fronteiras vão supor

Um avanço intelectual e sem declínio.

É no silêncio onde se abstraem melhores cenas

Perfis, retratos e resenhas dos fatos em questão

É no "vazio" da solidão

Onde se encontram as riquezas do poema.

Marcel Lopes

23/10/2022