Até Parece: _ mas não é _
Até Parece: _ mas não é _
N’atual ferrenha tecnologia,
e ávida por poder em prontidão...
ó, quão miserável ficou o coração!
Só amor, trará independência, poesia.
Mui grato pelas interações amigas
Marthamaria
Grande verdade escrita nobre amigo
Poeta. Abençoada semana e abraço
fraterno.
Orpheu Leal
Texto poético excelente, cheio de luz
e sabedoria, com um final fantástico.
Parabéns, Haley Romario, continue
produzindo o que há de mais belo!
SAUDAÇÕES!
terreza lima
Verdade poeta. Quanta filosofia expres-
sante. parabéns poeta