O SEMEADOR
Nasci para semear poesia,
Ver estampado no rosto um sorriso,
E deliciar esse bom gosto...
Entoar todas as rimas começar
Tudo de novo!
Derramar a palavra que eleva
A autoestima,
Enfeitar o cenário e entrar nesse clima.
Sonhar... Tudo brotando espontaneamente...
Tocar o interior como a leveza dos pés
De uma bailarina!
É um universo que começa do nada,
Uma gotinha no meio do oceano
Deslizando na imensidão das águas,
Horas e horas de paixões debruçadas
Nas pautas de um caderno,
As linhas pontilhadas revelando tudo
O que mais quero!
A inspiração é um precioso vaso
De alabastro,
Derramado na hora certa perfuma
Toda a sua preciosidade,
São as letras que iluminam as nossas vidas,
E aquele que anda na escuridão não sabe
Aonde essa luz termina...
Nunca saberá... É infinita!