Solidão

Sozinho, como sempre, estou.

Mas não é ruim, no geral

Não sei dizer para onde vou;

Mas sei como é o final.

Muito se diz que o tempo passa;

E de fato, ele é implacável.

Mesmo com a vida monótona,

Tem sido bem amigável.

Não sinto fome e nem sede;

Nem frio e nem calor;

Tampouco feliz ou triste;

Nem raiva ou temor.

É tudo bem confortável,

Mas eu nasci para isso?

Eu as vezes me pergunto;

Sem crescimento notável;

E sempre sem assunto.

Nesse mundo sem graça,

Ouso zombar da loucura;

Onde é normal ser rebelde,

Não há rebeldia maior;

do que manter a postura.

Sem me perder no caminho;

Entre mortos e feridos;

Poesias escritas em sangue;

E apesar de tudo isso;

Em frente, sigo sozinho.

DTJT
Enviado por DTJT em 23/10/2022
Código do texto: T7633789
Classificação de conteúdo: seguro