{Eu ouço o Galo que canta...}


Por que canta o Galo?
É mais um dia que desperta
E o galo canta para saudá-lo?

Ou será
que canta
pra agradecer?

Não sei o porquê de seu canto
Apenas sei que ele canta
E eu?

Eu ouço o galo que canta...

E o canto do Galo
Que por ora me encanta
Acorda em mim Lembranças...

Lembranças
Que o tempo
Adormeceu...

Eu ouço
O canto do galo
E ouço as lembranças...

Eu ouço o Galo que canta...

Há uma tênue linha
Entre os cantos
Ouço os dois...

Os acordes das Lembranças
São notas vibrantes
Transpassam-me...

Ao longe o galo canta
Em mim a Saudade
Canta sem voz...

Eu ouço o Galo que canta...

Ah, os cantos [...]
Cantos internos e externos
E cada um com os seus porquês...

Por que o Galo canta?
Eu não sei...
Mas sei porque a Saudade canta...

Eu ouço o Galo que canta...




***










Chicken Sounds (ouça)






Sons da Natureza  (ouça)










Frase

Aqui, o Galo do vizinho, não tem hora certa pra cantar. Não dá pra me guiar por ele. Isso quando ele não perde a hora... Coisa de Galo metropolitano.



***          ***          ***
Imagens-Acervo Pessoal
Cristina, grata pelo alerta!