EU NO NINHO

Inspidez e assombro

Coisas que em mim restaram

Como entulhos

Expurgos e frangalhos

Retalhos do velho ser

Que insisto em coser

E juntar à roupa nova

A possessão se faz louca

Feito seixos no riachos

O teu leito se fez trilho

Claro como estrada iluminada na noite enluarada

E os ardis da luz e sombra eram minha voz feito ninho

Caleidoscópio lapidado tingiam minha dor e destino

Mas quem dera eu estivesse quase ao meio do caminho...

Me fizeram entender que a sós é que se rege a vida

E era a luz da minh'alma sofrida

E era a adversária ilusão

De quem caiu em armadilha

E fugaz era o medo

Tanto atroz o galope

De quem sorria em segredo

Despencando assaz um trote

Enchia uma mala de sonhos

E um outro tanto de sorte

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 23/10/2022
Código do texto: T7633764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.