{O Universo observa...}


Puxo a linha do tempo...
Enfio na agulha
da Vida...

Reforço cada ponto
Arremato com laçadas
Unindo as pontas soltas...

Puxo a linha do tempo...

O Universo observa...






***










 Leo Rojas - Der einsame Hirte ♫ (ouça)





Eu Feat. Você – Melim (ouça)









Frase

Somos o nosso Tempo alinhavados pela Existência.


***            ***           ***
Imagens - Acervo Pessoal