ONTEM FOI SEM GRAÇA
Por causa de erros meus, perdi tempo ouvindo os pensamentos dos outros, os quais, jamais serão os teus.
A vida é engraçada parceiro, a segunda chance sempre vem. Acredite!
Estar vivo te basta, entendeu.
Não fique triste com o hoje
Se o hoje não te escolheu
Nas reviravoltas da vida o amanhã pode ser seu
Seja feliz no amanhã e se o hoje não tem graça, o ontem te ensinou que o tempo sempre passa.
Uma valsa à luz da lua
Um jantar à luz de velas
A vida é só tua se abrir todas janelas!
Quando andar pelas ruas, faça curvas entre retas
Só encontra quem busca, lamentos são desnecessários quando se quer atingir as metas
A vida é engraçada parceiro
Ficar se queixando desgasta
Faça hoje e, se chegar o amanhã, é porque o tempo passa.