Pena Censurada
Pena Censurada
Está proibida a pena escrever,
a não ser o que se quer ler.
Ditadura das letras velada,
TSE a quer na máfia atrelada.
Sua ação deve ser comportada,
fingindo que a pena é calada.
Com censura as rádios emudeceram,
se não for da quadrilha esqueceram.
Esqueceram a dignidade e a honestidade,
Imperando a falsidade e a maldade.
Pense bem no futuro neste dia 22,
para não se arrepender depois....
@Carlos Alberto Mancin
22/10/2022