CHUVA
Chove e molha aqui dentro
Chovem medos, dúvidas e incertezas.
Molha minha fé nas coisas
Irrigando o despertar do sol
Antes do dia despontar
A tempestade é apenas
O choro que cai abundante
Me lavando por inteira!
A alma se manifesta
Num oceano e Mara(v)ilha que
Transbordam minha fé viva e fértil.
Antes que aconteça a chuva
O rebuliço mexe com o ego
A alma roga ao céu
A chuva irriga a fé!