O abrigo imaginário

Aquilo que imaginamos costuma ser qual sombra na parede - assustadoramente grande e indecifrável!

 

Quando crianças o lúdico atua como proteção. Mas crescemos, e as sombras transcendem...

 

É quando temos a real noção do quanto nossa imaginação as potencializam!

 

Percebemos que o lado de fora nos resguarda dos medos que a falsa sensação de abrigo alimenta...

 

O lado de fora traz à luz a desnecessidade de corrermos para a falsa sensação de abrigo - esta, nossa real inimiga!

 

Tudo é questão de expandir o olhar para mudarmos de posição ante a uma situação, ou não...

 

Que a Luz nos revele esse novo olhar para a tudo transformar no Infinito Verbo Amar - e o Amor vencerá!

Limaya
Enviado por Limaya em 22/10/2022
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7632997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.