Apenas nesses dias
Houve dias em que você
Dançou na chuva e não se molhou
Houve dias em que você
Tropeçou caminhando no sol escaldante
Houve dias em que você
Quase quis morar em um sonho
Houve dias em que você quis apenas
Gritar no silêncio
Mas no final tudo está bem
Sim, você sabe que está tudo bem
E quando esses dias se exibirem
Apenas se abrace
Você no fundo
Da sua alma
E quando esses dias vierem
Apenas se sinta
Você vibrando positivo
Apenas nesses dias
Houve dias em que você caiu
De metros de altura e apenas sorriu
Houve dias em que você perdeu o grande amor da sua vida
Apenas no silêncio
Mas no final tudo dá certo
Sim, você sabe que dá certo
E quando esses dias se exibirem
Apenas se reconheça
Recomece sorrindo e puxando forças
No fundo da sua alma
E quando esses dias vierem
Apenas sinta que
Há Alguém vibrando mais alto e tão positivo
Apenas nesses dias
O que não te contaram é que
Você se molhou
O que não te disseram foi que
Você ficou mais forte no sol
O que te esconderam foi que
Havia uma almofada no chão
Sim, é claro que sempre está ali
No silêncio do amor
Houve dias em que você
Dançou na chuva e não se molhou
Mas no final tudo está bem
E quando esses dias se exibirem
Apenas respire
Feche os seus olhos e vá para aquele lugar lá
No fundo da sua alma
E quando esses dias vierem
Engatinhe até voar até dentro da sua alma
Em um lugar só seu, onde você se abraça
Apenas nesses dias
Sim, acredite, apenas
Tudo fica bem
Você sabe que dá certo
Apenas nesses dias