O Poeta/Escritor

O Poeta/Escritor

O poeta/escritor, é o indivíduo que sente na lama o aroma de uma flor.

O poeta/escritor, não consegue guardar seus sentimentos mas transmite disfarçadamente em forma de poesia o seu labor.

É o indivíduo que transfere para o papel a sua simples ou imensa dor.

Esse cara consegue tirar de suas experiências o amor em forma de louvor.

O poeta/escritor consegue ver no mais profundo do seu ser um lampejo de amor que você teima em esconder.

Ninguém foge de um poeta/escritor, pois ele vê onde ninguém vê, mesmo na maior escuridão do seu ser.

As janelas da alma ficam sempre abertas para um poeta/escritor, pois mesmo escondido ele vê tudo em forma de amor.

Um poeta/escritor canta um conto ou conta um canto, mas transforma tristeza em alegria… em encanto.

J C Gomes

CarloscgGomes
Enviado por CarloscgGomes em 21/10/2022
Código do texto: T7632865
Classificação de conteúdo: seguro