“VIVENTE”

 

 

Me vigio a cada instante

Para não me deixar envolver

Pelas ansiedades da vida

Que tanto nos traumatizam.

 

Época de tempos difíceis

Em que o caminhar nas entrelinhas da vida

Não nos deixa muitas alternativas

Na busca incessante da paz.

 

Sou agora apenas um barco

Que tenta buscar águas tranquilas

Para ali aportar com belos pensamentos,

Para dar vazão às inconseqüências.

 

Buscar, apenas buscar o elo perdido,

Que há muito tempo

Parece ter se extinguido

Nos torna mais tranqüilos.

 

Os tempos mudam,

Os pensamentos se vão

E a vida continua numa cadência

Que nos levará ao infinito dos tempos.

 

Por isso, a busca deve continuar

Para trazer tranqüilidade, paz

E sentimentos que nos tornem

Verdadeiros seres viventes.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 21/10/2022
Código do texto: T7632735
Classificação de conteúdo: seguro