AVE MARIA, MÃE DOS POBRES

“AVE MARIA, MÃE DOS POBRES”

“Ave, Maria mãe dos pobres

Dos rotos, dos desvalidos

Daqueles que não têm

Nem um mísero cobre

Ave, Maria, mãe dos fracos e dos oprimidos

E que te peço é paz

Para todos os povos, desse nosso chão bendito

Quantos são nobres

Quantos são pobres

Quantas são as mentiras

Que vil gestos encobrem?

E é um ronco maldito

O ronco que ecoa

De tantos estômagos benditos…

Como benditas sejam

Todas as mãos calejadas ou não

No dia sagrado do pleito, de nossa eleição.”

*Ave Maria, mãe dos pobres*

By Julio Cesar Mauro

20/10/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 21/10/2022
Código do texto: T7632665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.