CENSURAR É APAGAR A LUZ E ACENDER O MEDO

Transparente.

Assim nós somos!

E a nossa voz deve ser um alerta.

Amar não é esconder

Pois calar uma voz

É tentar aniquilar com o amor.

É colocar cinzas no louvor.

E onde há fumaça há fogo...

Fogo.

Tacam fogo,

Oprimem,

Sufocam

E há devastação.

Nossa alma é feita de flores

E o jardim não deve ser escondido.

Censurar é um absurdo!

É tomar uma mentira como verdade.

E a verdade jamais vai para o outro lado.

A verdade se encontra na harmonia

De um falar e o outro ouvir,

Um respeitar a visão do outro.

Cada um que tire suas conclusões!

Harmonia.

Deve haver harmonia.

Censura faz mal!

Pois sufoca,

E sem ar

Não existe vida.

Não dá pra falar,

Não dá pra se expressar...

Não dá para identificar o que está errado.

Não dá...

A censura nos faz caminhar perdido.

E quem não se encontra

Se encontra na tristeza.

E há um desencontro

Para a luz do entendimento,

Para a luz que nos mostra a saída.

Censurar é um absurdo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/10/2022
Código do texto: T7632594
Classificação de conteúdo: seguro