Dardo certeiro

Sofrido guerreiro

Que luta deserto

Ao futuro incerto

Um traçado certeiro

Querido carteiro

Aquela carta de perto

Última esta de Alberto

Me entregue primeiro

A notícia de perto

É dardo certeiro