Brevidade

Talvez a brevidade, poupe o sofrimento,

mas,

no adverso, componho melhores versos,

mas,

talvez, digam haja tanto de masoquismo,

mas,

digo talvez fosse a brevidade dos versos,

mas,

poupe do sofrimento, talvez a brevidade.