Sufrágio

Afogo

sentimentos por um

e

por outro

sentimentos

afogo.

Tão ruim deixar-se enredar. . .

por toda essa, vil, podridão. . .

O que me cabe,

cabe em mim

e mais ninguém.

Elaboro o sufrágio da alma. . . e basta-me!