{A linha de “chegada”...}
Um passinho
depois o outro...
E mais outro e outros...
Respira-se
Bem profundamente...
E, mais passinhos e passinhos...
E... [com determinação]
A linha de "chegada"... se atravessará...
***
Tema de vitória e conquista /Vangelis - The Chariots of Fire(ouça)
Frase
Toda "chegada" é emblemática e significativa, valide cada passo!
*** *** ***
Imagens-Google