HAVERÁ ALGUM FUTURO?
Num recôncavo distante de um coração sofrido
Renasceu uma tênue esperança perdida
De que um dia a tão esperada paz ressurgirá
Mesmo que para muitos seja derramadas tantas vidas
Que em cada coração as marcas tristes, feridas
Por que só depois de tantas lutas a paz há de chegar
Desde que o paraíso foi perdido por milênios
Os humanos continuam lutando e sofrendo
Sem que ninguém possa atingir a liberdade
É que os homens lutam de maneira errada
Com egoísmo, ódio, violência e mais nada
Acabaram esquecendo o que é a verdade
Onde vamos chegar com tamanha perdição
Se os homens só agem com corrupção
E não tem mais nenhum caráter entre si?
É assim que vivemos sem qualquer futuro
Pois não há neste mundo nada mais seguro
Pois logo, tudo neste mundo chegará ao fim!