Leitura dinâmica
Oque teus olhos querem ler
Até posso escrever
De olhos fechados
De olhos arregalados
Oque você precisa saber
É oque você tem pra oferecer
Sem mais nada em troca
Sem nenhuma proposta
Seja como vier
Seja o que Deus quiser
Por onde você procura
Oque te solta e segura
No mesmo tempo
Nesse exato momento
Sem você perceber
É isso que você tem que ler