AME COMO SE NÃO HOUVESSE O AMANHECER
AME COMO SE NÃO HOUVESSE
O AMANHECER
A vida é uma inconstante!
Os momentos não são a certeza do estar sempre.
Não sabemos o que pode acontecer nos próximos minutos adiante,
Dizer eu amo-lhe é uma frase bonita! Que fica registada na memória, de quem parte ou fica!
Abraçar um amigo e dizer Deus é com você! É dar-lhe os sonhos da fé, com o gosto do novo dia durante o café!
'E' se' acaso alguém oferecer-lhe os espinhos não guardem mágoas e rancores perdoe!
Faça os outros felizes e seja também!
Ame o seu marido e mulher ou cônjuge!'porque foi Deus quem lhe deu, ele(a) vale mais que diamantes.
Assim Deus disse! Esteja entre família e amigos!
Eu digo também entre amores!
Crie as suas raízes, para deixar a saudades das lembranças boas!
Afinal não sabemos quando será o nosso último adeus!
Lei 9.610/98©️
Autora(Mara Regina Ferreira
Causa e efeito)
Poesia reflexão: Ame como se não houvesse o amanhecer
Data: 20/10/2022
Hás: 12:26
País Brasil RJ