{Um PAÍS pra TODOS...}
Um PAÍS, Justo e Ético
Que não empurre os nossos filhos
Para além de suas fronteiras, é o que SONHO[...]
Sonho
Que hoje
Parece distante...
Um país de oportunidades e ESPERANÇA...
... é o que SONHO!
***
Eu Feat. Você – Melim (ouça)
Frase
Um mundo feliz, depende de pessoas felizes!
*** *** ***
Imagens - Acervo Pessoal