CAMA DE ESPINHOS
CAMA
DE
ESPINHOS
Deus não permite acontecimentos que alguém não suporte como lutas.
Não fui sabia quando fiz as minhas escolhas,
O anjo disse-me vá para outro cominho.
Eu ignorei o meu discernimento
Ele apenas respeitou o meu livre arbítrio
E" eu segui a voz das emoções!
Perdi o rumo em atalho dos desejos Infame
Agora colho a tristeza como recompensa das ilusões
Por não ouvir o que a mente indicou-me como certo!
E' na insensatez fiz o que o meu coração pedia!
O que me resta é deitar-me na cama vazia com os espinhos que plantei
"Até que" a morte achegue-me?
Autora (Mara Regina Ferreira
Causa e efeito)
Poesia reflexão: Cama de espinhos
Data: 19/10/2022
Hás: 09:50
País Brasil RJ