Bala perdida

Num mundo cada vez mais violento

Projéteis desgarrados encontram inocentes

E de quem é a culpa?

Do cano de onde saiu a bala perdida?

Talvez

Mas, a culpa nunca é nossa

Nunca assumimos a culpa

E até cinicamente culpamos aquela mãe

Que chora a beira do esquife do filho.