Tempo
O tempo apressa,
passa.
Devasta os sonhos,
conquistas.
A vida não espera.
- desgraça -
Tão logo se acaba.
Finda.
O tempo é escasso,
fato.
Não há nova chance.
Muito
é o mesmo que pouco,
- minto -
É o mesmo que nada.
Grito.
O tempo é maldade,
tarde.
É sempre tão tarde.
Chego
pra tudo atrasado.
Corro,
o tempo não espera.
Medo.