MIEDOS (esp)

Hoy me pregunto a mi mismo:

¿Miedo de que puedo sentir?

¿De subir las escaleras

sin saber hasta dónde ir?

¿De ver abiertas las puertas

y no saber cuándo salir?

¿De despertar en la cama

y no saber con quién dormí?

¿De soñar un sueño lindo

y no poderlo compartir?

¿De no sentir el perfume

de las flores de mi jardín?

¿De sentirme apasionado

y mi corazón desmentir?

Es normal y aceptable

que miedos pueda sentir,

Es lo que todos tenemos

y sin poderlos dividir.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

18 de Octubre de 2022.

(AGRADEZCO SU CONTARIO EN EL LINK)

(CON FOTO INSPIRADORA) https://poemasfy.blogspot.com/2022/10/poema-miedos-esp.html

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 18/10/2022
Reeditado em 18/10/2022
Código do texto: T7630681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.