CÓPIA EFÊMERA
Um belo dia a refletir sobre a vida,
Na beira do mar, paisagem linda.
As ondas quebravam com maestria,
Entendi que toda beleza tem sua maresia.
Também no jardim em plena primavera,
Onde existem rosas de cores diversas.
A abelha busca o néctar de rosa em rosa,
Há espinhos, mas ela não se importa.
Dizem alguns que a alma pode ser gêmea,
Mas nunca será cópia efêmera.