CASTELOS DE AREIA
Ainda não aprendi a perdoar,
Esquecer para me curar.
Necessário se dar valor,
Talvez assim mitigue a dor.
Sonhos não realizados,
Verdadeiros castelos de areia.
Feitos só para apreciar,
Não resistem as ondas do mar.
Até mesmo quando sopra o vento,
Viram poeira em tão pouco tempo.
São os que sonham sem coragem,
Apenas linguagem que nada podem fazer.